新疆富蕴农商银行挂牌开业

2019年12月10日 17:52   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王杰摄影报道)12月8日,新疆富蕴农村商业银行股份有限公司挂牌开业仪式成功举行,标志着富蕴县农村信用合作联社经过几代信合人的奋发作为,成功转型升级为现代商业银行。

  新疆农村信用社联合社系统工会主席、自治区农村信用社联合社规划改革部总经理王彦军,向富蕴农商银行挂牌表示热烈祝贺。他希望富蕴农商银行为促进县域经济发展、助力脱贫攻坚、实施乡村振兴战略提供更好的金融服务。始终坚持“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,把农村信用社的传统优势与农村商业银行的制度优势紧密结合起来,践行普惠金融责任担当,更好地服务“三农”、服务中小微企业、服务地方经济发展,不断促进富蕴农商银高质量发展。

  富蕴县委常委、政府常务副县长、可可托海景区管委会党工委书记俞光普在开业仪式上致辞。他希望富蕴农商银行要继续围绕县委中心工作,充分发挥点多面广、机制灵活的优势,在富蕴县脱贫攻坚、乡村振兴、民生改善、旅游产业发展等方面提供更优质的金融服务。富蕴县委和政府也将继续高度关注、支持富蕴农商银行的发展,着力营造更加和谐的“政、银、企、”三方良性合作氛围,使富蕴农商银行真正成为支持和保障富蕴县经济社会发展的中坚力量。

  富蕴农商银行党委书记、董事长万风津表示,农商银行将以开业揭牌为新的起点,坚持“服务三农、服务小微企业、服务地方经济”的市场定位,继续解放思想,创新经营理念,提升服务水平,加强班子和员工队伍建设,做好风险防范与控制,把富蕴农商银行打造成服务“三农”的主力银行、小微企业的伙伴银行、县域经济的主流银行、普惠城乡的指尖银行。

[责任编辑:王建隆 ]