奇台农商银行金融夜市推出主题服务:邀您下班来办ETC

2019年12月11日 12:28   来源:天山网

  天山网讯(通讯员宋佳摄影报道)12月6日晚8时,奇台农商银行各支行借助位于总行营业部的智慧银行金融夜市,开展“践行社会责任·感恩一路有你”ETC签约专场活动,解决了广大车主在正常营业时间无法前来办理业务的烦恼。活动当晚,金融夜市不到两小时就为50名车主办理了ETC业务,让广大客户体验到了农商银行方便、快捷、贴心的服务。

  “之前一直想办ETC,但白天要上班总是没空去银行办,今天正好农商银行金融夜市举办ETC签约专场,真是太好了。”当晚,市民张先生一到总行营业部,就受到了工作人员的热情接待。只见工作人员通过便携终端设备,先后进行制卡、激活、安装等一系列操作,不到15分钟,张先生的ETC就安装完成。

  据介绍,奇台农商银行金融夜市于11月18日开业,营业时间为周一到周五晚上的19点30分至21点30分,除了打破“朝九晚五”的营业时间外,该网点最大的亮点是集数字化、智能化、便捷化为一体,配备了功能齐全的自助体验电子设备和多个功能分区,能提供十余种金融服务和订机票、量血压等特色服务。金融夜市开业以来受到了广大上班族的欢迎,各支行也将一些“着急客户”邀请到金融夜市来连夜办理业务,每晚这里的客户都络绎不绝。“服务环境高大上,颜值逆天服务好。”是广大客户对金融夜市的评价。

  在此基础上,该行决定将金融夜市的服务更进一步:针对客户的需求不定期举办主题服务,此次ETC签约专场就是金融夜市计划推出的系列主题服务之一。据介绍,不久前,金融夜市还曾专为女性客户举行了插花培训答谢会。

  奇台农商银行党委书记、董事长刘轶全表示:“奇台农商银行将以打造最有温度的‘智慧银行’,‘更懂您’的百姓银行为服务宗旨,以支持地方经济发展、践行普惠金融为己任,真正让客户成为主角,充分满足客户特色化、差异化、人性化、多元化的金融服务需求。”

[责任编辑:廖映月 ]