沙雅农村商业银行股份有限公司召开创立大会

2019年12月11日 16:22   来源:天山网

  天山网讯(通讯员黄民涛报道)12月7日上午,新疆沙雅农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会顺利召开。会议审议通过了《公司筹建工作报告》、公司章程(草案)》等十六项议案。自治区农村信用社联合社规划改革部业务经理秦英,沙雅县财政局副局长黄建兵,中国人民银行沙雅县支行副行长艾合买提·海力里及本次会议的发起人(股东)及委托代理人共计190余人出席了会议。

  在随后召开的董事会、监事会第一次会议上,袁亚飞当选为新疆沙雅农村商业银行股份有限公司第一届董事会董事长,刘春林被聘任为行长;吐尔逊·乃买提当选为第一届监事会监事长,安外尔·依斯拉木被聘任为副行长,罗川被聘任为副行长,张昀被聘任为董事会秘书。

  新当选的董事长袁亚飞表示:“在各级领导关心下,在全体股东的共同努力和支持下,沙雅农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会按照预定计划完成了全部议程,取得圆满成功。改制后的沙雅农商行将继续秉承服务地方、服务‘三农’的宗旨,全力支持县域经济可持续发展,将把沙雅农商银行打造成让客户满意、股东满意的普惠银行。”

[责任编辑:张赏华 ]