新疆农村信用社联合社推出鼠年生肖卡

2019年12月19日 17:58   来源:天山网

  天山网讯(通讯员李婷婷报道)近期,新疆农村信用社联合社面向社会推出鼠年生肖卡。鼠年生肖卡是新疆农村信用社联合社发行的生肖系列主题卡,卡面以“生肖小鼠,怀抱如意,祥云飘飞”为主题,寓意“鼠咬天开、吉祥如意”。即日起,广大客户可携带有效身份证件就近到新疆农村信用社联合社网点提前进行预约。

  据悉,鼠年生肖卡为满足行社2020年开门红营销,给广大客户提供优质金融服务的同时,又带有新春祝福主题。卡片自成系列逐年推出,具有一定收藏、保存价值。

  据了解,鼠年生肖卡具有存取现金、转账汇款、消费结算、和代发代扣等功能,可在新疆农村信用社联合社、特约单位和银联成员机构等联网终端上使用;支持开通网上银行、手机银行、电话银行、微信银行等渠道;支持绑定云闪付、支付宝、微信、美团等主流第三方支付平台,可参与行社消费送积分,礼品兑换的优惠活动。

  据介绍,新疆农村信用社联合社发行的特色主题卡有军人卡、学生卡、乡村振兴卡等,其产品体系不断完善,品牌知名度稳步提升,上好的用卡体验、丰富的优惠活动以及安全放心的用卡保障,得到了广大客户的一致好评。

[责任编辑:王荣 ]