邮储银行阿勒泰地区分行与兵团第十师签订战略合作协议

2019年12月23日 18:21   来源:天山网

签约现场。

  天山网讯(通讯员冉艳摄影报道)为充分发挥“兵银合作”优势,推动兵团第十师产业结构优化升级和经济提质増效,2019年12月13日,兵团第十师与邮储银行阿勒泰地区签订了2019-2024年《战略合作协议》。

  签约仪式上,第十师北屯市副市长王军首先肯定了邮储银行成立以来为十师经济发展所做的努力,指出邮储银行作为国有六大银行之一,是本地经济发展不可或缺的一大助力,并表示十师将发挥好政府协调和组织优势,积极落实相关政策,希望邮储银行继续发挥自身特点,紧紧围绕十师经济社会发展目标,助力十师营造良好的金融和市场环境,打造一批极具活力、支撑力和带动力的一流企业,促进十师经济做强做优。

  邮储银行阿勒泰地区分行负责人员表示,邮储银行将会继续发挥遍布城乡的网络优势和服务资源,全力做好金融服务工作,支持十师各企业和项目,为双方合作共赢创造良好的条件。

  以此次协议签署为契机,邮储银行将进一步强化银政、银企合作,切实加快十师诚信体系建设,不断完善金融发展激励机制,为十师发展做出应有的贡献。  

[责任编辑:赵静 ]