库尔勒农商银行与速能公司签署战略合作协议

2019年12月25日 16:36   来源:天山网

  天山网讯(通讯员郭芳摄影报道)12月17日,库尔勒农商银行与新疆速能居民服务有限公司(美团外卖)(以下简称“速能公司”)签署战略合作协议,该行将在资金结算、信贷资金支持、供应链融资、股权投资合作等方面为速能公司提供全方位金融服务。

  据了解,2014年5月22日速能公司正式成立,2015年9月正式加入美团外卖,2016年6月21日库尔勒美团外卖正式由直营转为代理。公司主营产业为库尔勒市、沙湾县、轮台县、且末县、尉犁县、若羌县等美团外卖市场运营和美时美达冷冻肉类及生鲜配送。企业员工1000余人,由80、90后管理团队构成。2019年1月至11月,速能公司完成交易量3.45亿元,单日单城最高交易量123万元。 

  签约仪式上,库尔勒农商银行党委委员、行长贾荣表示,库尔勒农商银行作为一家地方性股份制银行,始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,秉承“诚信,创新,以人为本,客户第一”的核心理念,致力向广大客户提供更加高效、便捷、温馨的金融服务。在前期已对速能公司大力推进开辟新城市进度进行资金扶持的基础上,农商银行将持续充分发挥自身网点优势和渠道优势,积极为速能公司及下属企业提供全面、优质的金融服务。巴州最大的金融机构与巴州最大的互联网餐饮外卖服务商开展的全面合作,必定能够促进双方以信贷业务、结算服务、代发业务为起点,产业链向商户收款码铺设、POS机迭代、商户打款账户变更等业务延坤,围绕产业融合发展,实现互惠共赢。

  速能公司董事长刘洋表示,此次战略合作协议的签署,表明了双方将进一步深化全面合作,密切战略磋商,实现优势互补,是强强联合的合作、是重要发展机遇的合作、是专业化发展需求的合作,更是推动银企共赢的合作,将进一步夯实速能公司可持续发展的基础,创造更加辉煌的明天。

  美团新疆区渠道经理李保超、速能公司常务副总经理唐健,库尔勒农商银行党委委员、行长助理付刚,以及库尔勒农商银行业务拓展部负责人、开发区支行负责人等参加了签约仪式。

[责任编辑:王荣 ]