库尔勒农商银行两家支行荣获中国银行业文明规范服务星级营业网点

2019年12月27日 18:06   来源:天山网

  天山网讯(通讯员郭芳报道)12月24日,库尔勒农商银行营业部荣获“中国银行业文明规范服务五星级网点”称号,新市区支行荣获“中国银行业文明规范服务三星级网点”称号。截至目前,包括北山路支行(千佳网点)在内,该行共有三家支行获此荣誉。

  近年来,库尔勒农商银行党委高度重视网点建设,以“用心服务,成就客户”的理念为服务宗旨,制定网点创建五年规划,加大网点硬件设施设备投入的同时,在服务“软实力”上狠下功夫。

  一方面,大力推进智慧网点转型。统一安装智慧机具,采用壁挂式海报屏、探索墙大屏、手机屏、窗口互动屏等设备以文字、图像、视频等多种形式开展客户宣传,设置360°互动体验台虚拟展示该行产品,为客户带来更为丰富的试用体验;另一方面,邀请某管理咨询有限公司开展大堂经理及文明规范服务培训,旨在增强员工服务意识,强化职业素养,提升服务技能,着力打造素质高、业务精、能力强、服务优的员工队伍。同时,持续激发创建热情,提升员工获得感和幸福感。

  2019年,该行重点以“和”文化打造营业部,以“巾帼文化”打造新市区支行,通过创新服务方式、提高服务效能、深化 服务内涵,塑造了文明诚信、优质高效的服务品牌,得到了广大客户的一致认可,成为银行文明服务窗口的一道靓丽风景。

  “百尺竿头,更进一步;不忘初心,砥砺前行。”获得中国银行业文明规范服务星级营业网点负责人表示,2020年,库尔勒农商银行将再接再厉,开拓创新,坚持不懈强化服务标准,提升整体服务水平,推动各项业务健康持续发展,打造市域银行优质服务品牌。

[责任编辑:王荣 ]