库尔勒农商银行发行“水发惠农卡”联名卡

2020年01月17日 16:05   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王真报道)1月7日,库尔勒农商银行联合水发集团旗下新疆水控国棉科技有限公司在兵团第二师31团、33团、34团等团场现场向农工发放“水发惠农卡”联名卡。“水发惠农卡”的发行是新疆农信、库尔勒农商银行、新疆水控国棉科技有限公司以现代化产业链方式“支农、助农”、有效助力地方农业经济发展的具体体现。

  据了解,“水发惠农卡”是库尔勒农商银行以与水发集团旗下新疆水控国棉科技有限公司有合作关系的农工为特定对象而发行的普惠、优质、高效的综合性银行卡产品,是借记卡产品之一。2019年末,库尔勒农商银行与新疆水控国棉科技有限公司建立战略合作关系,并走访巴州多个地区,深入了解种植户真实需求及生产种植情况。在自治区联社的高位推动和指导下,库尔勒农商银行结合该公司实际,创新推出“水发惠农卡”联名卡。

  据介绍,水发惠农卡”具有存取现金、转账结算、消费、储蓄理财等基本金融功能,还可作为农户小额贷款的发放载体、财政补贴的直拨通道,能在农业种植、农资购销、农产品销售等多方面为农户提供方便、快捷和周到的金融服务。除了在银行全部网点、自助机具等使用外,该卡亦可在水发集团旗下指定的商户使用。

[责任编辑:罗晓丽 ]