乌鲁木齐农商银行存款突破百亿元大关

2020年01月19日 18:00   来源:天山网

  天山网讯(通讯员唐敏报道)鼠年伊始,“鼠”乌鲁木齐农商银行最红。通过“聚力开门红,奋进2020”营销活动的成功开展,截至1月17日,该行各项存款破百亿元大关,达到105.03亿元,较上年末增加7.68亿元,创历史新高,成功迈入全疆农信系统存款百亿行社方阵。

  2020年在自治区农村信用社联合社党委的坚强领导下,该行党委领导班子以新气象、新担当、新作为,深入践行“以客户为中心、以深耕本地市场为基础”的经营理念,坚持“以份额论地位、以质量论高低、以效益论英雄、以风险论成败”的科学评价导向,带领全体干部员工早谋划,赢主动,抢先机,推动了各项业务快速发展。

  该行及时调整营销步伐,提早谋划增存稳存措施,做好客户储备工作。2019年第四季度全行上下开始积极储备存贷款客户,同时顺利启动2020“开门红”誓师大会,签订“军令状”,进一步明确了方向,强化了责任,鼓舞了士气。

  在此基础上,该行快速制定并落实2020年一季度存款大营销、信贷大走访、不良贷款清收等重点工作,领导班子成员分片区督导和走访,深入挖掘存量客户及其上下游客户,吸收优质企业、机构类存款累计5亿元。同时,主动创新营销思维,提升员工营销技能,丰富产品宣传渠道,吸引广大储户前来办理。半月内,揽得定期储蓄大单余额4600余万元。

  下一阶段,乌鲁木齐农商银行将充分结合“四位一体”服务体系,准确把握乌鲁木齐地区区域政策和产业政策,主动对接优势产业,充分发挥全疆最大规模市场优势,积极拓展机构客户、重点客户、重大项目,壮大资金实力,为坚守支农支小金融服务主业提供资金保障。

[责任编辑:崔导胜 ]