阿克苏农商银行与受疫情所困的企业共克时艰

2020年02月18日 14:50   来源:天山网

  天山网讯(通讯员韩婷 郭琴报道)2月7日,阿克苏农商银行接到第一师阿拉尔市政府关于协调解决生产生活物资储备贷款的需求函,面对疫情防控需要,阿克苏农商银行迅速响应,及时制定专项方案,组织精干力量24个小时内完成了从贷款调查、授信业务发起、贷审会审批所有流程,72小时内向新疆生产建设兵团第一师供销(集团)有限公司完成了4000万元防疫储备物资专项贷款的发放。

  新疆生产建设兵团第一师供销(集团)有限公司董事长李万君表示,阿克苏农商银行在政府和企业最关键的时候带来了最快捷、最便利的金融支持,可谓雪中送炭、寒冬送暖之举。

  据介绍,在这场疫情防控战役中,阿克苏农商银行以实际行动积极承担社会责任,发挥金融服务实体经济作用。目前,该行正在梳理辖内药品、粮油、超市等生产、流通企业和果品、蔬菜、餐饮、农资个体工商户信贷需求,主动对接,切实为共同打赢这场疫情防控战役贡献金融力量。

[责任编辑:罗晓丽 ]