乌鲁木齐高新区(新市区)纪委监委:精准监督力促企业有序复工复产

2020年03月10日 12:57   来源:天山网

  天山网讯(通讯员李晓 姬婷婷 许春燕报道)连日来,乌鲁木齐高新区(新市区)纪委监委北区工业园督导检查组一行6人分两组认真细致地对园区38家企业疫情防控措施的落实情况进行了督导检查,并就相关落实整改进行了“回头看”,积极引导辖区企业开展生产协作、助力复工复产。

  乌鲁木齐中科曙光云计算有限公司副总经理丁泽旭说:“为了做到防疫、复工两不误,公司对复工人员信息进行严格筛查,除公司设备运行保障人员到场办公,其余人员均采取远程办公方式,减少公司人员密集度。同时,在开工前,对公司生产设施、生活配套等都做了细致安排,消杀毒和物资保障也都提前部署,对办公人员进行防疫培训,增强员工防护意识。”

  乌鲁木齐高新区(新市区)纪委监委相关负责人说,为帮助企业更好更快地投入生产,乌鲁木齐高新区(新市区)纪委监委北区工业园督导检查组上门做好防疫宣传,并派驻专人驻厂指导,面对面解决企业实际困难与需求,帮助协调解决企业用工、交通运输、原材料采购问题,并协调相关部门,把国家出台的惠企政策尽快落实到位,实实在在为企业复工复产添动力、强信心。

[责任编辑:王荣 ]