巴州税务局做客《直播巴州》与市民沟通交流

2020年03月20日 16:37   来源:天山网

  天山网讯(通讯员周斯琴报道)3月20日,国家税务总局巴州税务局党委委员、副局长马高泉带领货物与劳务税科、企业所得税科、纳税服务科、个人所得税科等科室的负责人走进巴音郭楞广播电视台《直播巴州》节目直播间,就疫情防控税收支持优惠政策、“非接触式”办税缴费服务等与广大纳税人、缴费人进行实时互动交流,现场为大家答疑解惑。

  马高泉介绍了疫情期间出台的相关税收优惠政策,以及巴州税务部门大力拓展“非接触式”办税缴费服务、全力支持复工复产推出的一系列便民办税举措,并和业务科室的同志对听众的问题进行了答疑解惑。

  听众李先生打进电话就支持疫情复工复产增值税优惠政策中有关小规模纳税人相关政策进行了咨询,货物与劳务税科科长张世洋进行了详细讲解。临挂电话前,李先生还对巴州税务局推出的“为巴州纳税人提供空白发票、代开发票、税务文书等免费邮寄服务”业务表示了赞赏。

  据了解,在自治区税务局推出的“2月5日至3月31日期间申领纸质空白发票免费寄递业务”的基础上,巴州税务局与巴州邮政分公司签订合作协议,自2020年4月至2020年12月31日,为巴州纳税人提供空白发票、代开发票、税务文书等免费邮寄服务,邮寄费用由巴州税务局全部承担。

[责任编辑:王荣 ]