让任前廉政谈话有力度有温度

—— 乌鲁木齐高新区(新市区)纪委监委召开任前集体廉政谈话暨廉政法规考试

2020年03月31日 12:13   来源:天山网

为新提任领导干部代表赠送廉洁从政书籍

  天山网讯(通讯员兰世明 张辉摄影报道)“首先祝贺在座的各位同志走上新的领导岗位,我代表高新区(新市区)纪委监委为大家在此次疫情防控第一线上的辛勤付出和艰苦努力表示诚挚的慰问。新任职干部要坚守正确的政治方向,筑牢执政为民的坚定信仰,培育勤政廉洁的高尚情操,确保公正规范行使权力,系好廉洁履职第一颗‘风纪扣’。”在任前集体廉政谈话中,乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)委常委、纪委书记、监委主任李书臣对新任领导干部说。

  高新区(新市区)纪委监委提早谋划、统筹安排,贯彻落实好自治区纪委监委视频会议和市纪委监委业务工作会议精神,在做好疫情防控情况下大步快跑,强力推进纪检监察工作。

  此次廉政谈话会议上,高新区(新市区)纪委监委向所有新任职领导干部赠送了精心准备的廉洁从政书籍,让带有温度和力度的嘱托成为干部廉政从政自觉行动的“催化剂”,以文化人、以廉润心,让领导干部养成廉洁自律的思想自觉、行动自觉。

  集体廉政谈话结束后,区纪委监委组织16名参会领导干部进行了廉政法规考试。按照市纪委监委、市委组织部工作要求,廉政法规考试采取闭卷方式进行。

组织新提任领导干部签订《廉洁从政承诺书》
[责任编辑:王荣 ]