中国人寿2020年客户节盛大启幕

2020年05月21日 16:55   来源:中新网内蒙古

  中新网内蒙古新闻5月19日电(肖少华)5月10日,中国人寿保险股份有限公司2020年度客户节(第十四届)活动盛大启幕。中国人寿本届客户节活动以“牵手国寿·共享未来”为主题,为广大客户呈上精彩缤纷的活动项目和福利。

  中国人寿2020年客户节将按照“统一主题思想,统一版面设计,统一上线时间”的总要求,以“以客户为中心,由客户当主角,让客户得实惠”为目标,聚焦“国寿6.16一站式金融生活”核心概念,贯穿“国寿6.16伴您十四载,五大智慧金融生活场景,与您共享美好未来”故事主线,围绕“智慧健康、智慧养老”,打造一个金融消费与金融服务有机融合的客户盛宴,描绘中国人寿与客户一起共享美好未来的愿景。

  多彩线上活动,“不一样”的精彩体验

  2020年国寿客户节线上活动专区于5月10日上线,将持续至6月30日。通过一系列趣味游戏、感恩回馈活动,中国人寿邀请客户参加一场愉悦盛宴,共享公司发展成果。5月10日起,公司推出“520表白有礼”“幸运开箱”“签到赢大奖”活动,以及“消毒大作战”、“e小宝养成记”等游戏项目。6月初,公司还将推出后续其他活动和游戏项目,带给客户更多欢乐和意外惊喜。

  在5月20日网络情人节时点,推出“520表白有礼”活动。客户可以收到中国人寿的专属表白宣言和告白礼,同时客户可以选择表白场景、文案、对象等制作个性化的表白贺卡,向家人、爱人、恋人告白。(完)

[责任编辑:王荣 ]