易车&广发信用卡“新能源购车季”上线 丰富补贴献礼消费者

2020年06月04日 12:09   来源:中国新闻网

  近日,易车与广发信用卡中心联合主流新能源汽车厂商推出“新能源购车季”活动,为消费者线上购车提供便利和福利。易车和广发信用卡将以此为基础,探索银行移动互联网终端在汽车领域的多场景营销建设,深度拓维新能源互联网汽车金融,促进新能源汽车产业发展。

  开启“新能源购车季”,以丰富的补贴和优惠献礼消费者

  工信部《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》中明确规定,到2025年新能源汽车新车销量占比要达到25%。随着2020年新能源汽车补贴政策正式落地,四部委将补贴政策延续至2022年底,2月份以来全国各地也纷纷推出支持新能源车发展政策,产业发展长期利好明显,加之疫情得到有效控制后,民众购车消费力加速释放。

  为了把握布局良机,抢占黄金赛道,易车充分发挥厂商资源优势,联动各大新能源汽车品牌与广发信用卡展开深度合作,于6月1日上线“新能源购车季”活动。在6月1日至8月30日的三个月里,“新能源购车季”将为参与购车活动的消费者带来“新能源发电卡”、天天签到赢好礼、询价有礼等大力度、类型丰富的购车补贴礼金和礼品。

  活动期间,消费者通过“发现精彩”App车主频道banner入口、易车App首页按钮“无息分期”banner入口、微信公众号“易车乐活”进入“新能源购车节”,即可轻松实现在线购买新能源车型。在福利方面,活动为消费者准备了“新能源发电卡”(购车优惠礼金),涵盖价值888元、1776元、4440元三挡购车补贴礼金,并且适用活动所有车型;还有为“签到爱好党”准备的“天天签到赢好礼”活动,按照连续签到期限,参与者可以获得888、1888、2888元的购车补贴; 此外,还有100%中奖的抽奖活动,奖品包括行车记录仪套装、京东卡、MO卡会员权益及话费抵扣券等。

  资源、优势互补,深度拓维新能源互联网汽车金融

  易车作为国内领先的汽车互联网企业,是连接“500万汽车从业者和3亿车主”的中台,多年经营积淀的内容运营能力、厂商资源优势以及数据运维特长都将在此次合作中碰撞出更强大的势能。截至2019年年底,广发信用卡累计发卡达到了8106万张,信用卡专属App“发现精彩”的注册量达到了4116万,而作为信用卡行业第一梯队品牌,广发信用卡强大的用户体量和平台基础可以为双方在新能源跨界营销方面开拓更多可能。

  广发银行高度重视新能源汽车业务,信用卡中心以“广发汽车金融生态圈”为目标,全面升级2018年上线的“发现精彩”App车主服务平台。与易车的合作将为广发汽车金融生态圈增加外部信息流通道和营销及技术服务能力,多维度提高新能源汽车领域的客户经营效率,为用户提供汽车生活领域的一站式服务体验。同时易车将发挥技术优势和资源优势赋能广发银行汽车营销服务,利用易车AI能力和大数据优势为广发信用卡用户提供更丰富的汽车金融服务,抓住后疫情时期新能源汽车增量机遇期,助力银行深度布局汽车金融生态。

  据了解,此次合作是只是一个良好的开端,未来还将在新能源汽车、“互联网+银行+汽车”领域进行深入探索,通过互联网生态布局将更丰富的产品、更丰富的场景、更便利的服务提供给双方用户。

[责任编辑:王荣 ]