百万福利+惠民补贴的亚欧车展已盛装启幕

2020年06月15日 16:28   来源:天山网

  天山网讯(记者刘新草报道)6月13日,2020新疆第十届亚欧国际车展在新疆国际会展中心盛大开幕。据了解,此次车展期间购车,不仅有福利,还有政策补贴,双重优惠可享。你与多重政策补贴购车的距离,仅剩8天了。在本次车展中,奔驰、宝马、英菲尼迪、沃尔沃、一汽大众、上汽大众、广汽本田、广汽丰田、一汽丰田、东风日产、广汽三菱、广汽传祺等60多个汽车品牌,1000多款车型亮相。

  车型多、优惠力度大,还有政策补贴可以叠加享受,在此次车展期间力推惠民补贴汽车以旧换新+交强险补贴,只有在9天、双周的新疆第十届亚欧国际车展上购车才可享受“以旧换新”补贴和交强险补贴,政府的两项补贴可叠加使用,再加上品牌的综合优惠政策,买车直省超万元!

  双线布局 力促年中大促

  此次车展的亮点之一就是率先布局双线展会新形态的营销形态,线上订车,车展线下提车的一站式掌上购车车展新体验。在新疆开创真正意义上的双线车展。让消费者足不出户,掌上就能看车、选车、购车,在一定程度上,激发和释放市场消费潜力,推动和扩大汽车消费再升级。

  线上轻松“掌”控看车选车,在线上领补贴千元购车金、百元消费券、千元SUV专属抵用券、还可以0门槛注册成为会员,用积分兑换油卡和618元亚欧车展购车金,还可以在线上预约汽车以旧换新政策补贴、尊享线上24小时的客服。有了这些线上享受的优惠再去线下6月13日的红光山亚欧车展看车买车,就比其他实体车展获得更多购车、提车的优惠和尊贵VIP服务。

  百万福利车展,10年亚欧车展感恩

  贴合现在消费者6·18购车可获得海量福利,99元送1000元的购车金,热销SUV满9999送100元,0门槛签到7天618元感恩礼抵用券,云车展小程序积分送200元购车消费券,六个月交强险补贴和以旧换新的5000元起补贴、地产车3000-5000元的补贴政策等。

  同时,参展车商在车展期间,对很多热销品牌车做了很大幅度的价格优惠,及相应的购置礼、金融礼、尊享礼、医护人员购车现金补贴。

  记者了解到,此次车展福利相当多,杜先生专门从新疆生产建设兵团第六师五家渠市来到车展现场参观了解,他在体验了几款车型后,对大众的其中一款车十分心动。“一直想买一辆家用SUV,这样全家人周末就能一起自驾外出游玩,我看上的这款车,内饰、空间我都很喜欢,而且价格优惠力度也比较大,一会和家人商量一下就定它了。”杜先生说。

  惠民车展,多层补贴政策促汽车消费

  记者了解到,消费者在车展期间购车可享受“以旧换新”补贴和交强险补贴,政府的两项补贴可叠加使用。凡是在2020年6月2日至7日、6月13日至21日期间,在新疆国际会展中心举办的2场汽车展销会现场购买新车,通过“新疆会展”微信公众号网络平台申请预约登记,并在2020年6月1日-2020年6月30日期间,将老旧汽车交售给在全疆范围内依法设立的报废汽车回收拆解企业,并在参加汽车展销会企业名录中属于乌市纳统或登记纳统的汽车销售企业购买新车的,或在乌市二手车交易市场完成交易过户并购买新车的消费者,即可享受“以旧换新”政策。

  王先生五年前购买了一辆发动机排量为2.0的SUV,一直在考虑换车的他得知此次车展有“以旧换新”的政策补贴,车展第一天,他就带着老婆一起来看新车。

  “之前就看上了一辆新能源车,但一直觉得价格有点贵,刚好这次车展不仅价格有优惠,而且还能享受以旧换新的补贴,很划算。”王先生说,他已经提前在新疆会展在线小程序预约了《汽车以旧换新补贴资金申请表》,就等着看到中意的车型和价格后付款下单。

  此外,为稳定和扩大汽车消费,进一步释放居民潜在需求,发挥消费拉动经济的基础性作用,全力促乌市汽车消费行动,今年4月乌鲁木齐市政府还出台政策,在4月18日至6月30日期间,购买新车给予交强险补贴,其中,在6月1日至30日购买新车赠送6个月交强险。市民即日起就可以提前通过新疆会展在线小程序预约。

  6·18惊喜,6.18折扣车优惠直达

  在此次车展期间,独享低折扣和6.18折特价车。特别支持的有上汽大众、广汽传祺、一汽丰田、广汽三菱、东风启辰、雪佛兰、别克、林肯、宝马等品牌的热销车型。比如6.18折扣车有仅限一台的别克微蓝新能源车5.5折,限3台的6.4折雪佛兰创酷;优惠车型有奔驰V系列全系优惠5万元,广汽传祺GS4 综合优惠2万元,启辰T70 综合优惠1.8万元,一汽丰田 RAV4荣放综合优惠8000元, 一汽丰田卡罗拉双擎E+ 综合优惠6.5万元等,史上从未有过的折扣和低价格只有在亚欧车展和6·18的年中大促节点车展才会有,还有更多特价车,信息用户可以通过新疆会展微信公众号在线跟24小时客服联系,提前选定预约,尊享6·18的惊喜,来亚欧车展把心仪的“她”带回家。

[责任编辑:王建隆 ]