昆仑银行乌鲁木齐分行开展公益献血活动

2020年07月07日 18:31   来源:天山网

  天山网讯(通讯员吕玉龙报道)7月3日,昆仑银行乌鲁木齐分行自发组织开展无偿献血爱心公益活动,用暖心行动助力疫情防控,用满满爱心向党的生日深情献礼。

  活动伊始,分行团委向全行下发了无偿献血倡议书,讲解了无偿献血者及其家人用血的优惠政策,号召全行干部员工积极参与到献血活动中来。各机关部室、支行积极响应,主动报名,短短两天时间报名人数达30余人。集中献血现场,员工们按照流程认真填写《无偿献血登记表》,自觉排成队列等待检查,员工组织有序,积极配合医务人员测量血压、采集血样化验。最终,20余名员工参加了献血体检,13名员工成功献血,献血量达3200ml。目前,该活动还在持续进行中。

  近年来,昆仑银行乌鲁木齐分行积极履行驻疆金融央企社会责任,稳步开展“访惠聚”驻村以及定点扶贫等工作,以实际行动拉近了企业和社会公众的距离,企业形象和品牌影响力显著增强。下一步,昆仑银行乌鲁木齐分行将继续组织和参与更多社会公益活动,全力为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大贡献!

[责任编辑:凯丽比努尔·伊斯坎代尔 ]