直接买,帮忙卖,扶贫路上的工行印记

2020年07月22日 18:08   来源:天山网

  天山网讯(通讯员欧阳昀报道)近年来,通过第一书记派出单位工商银行的支持与帮助,疏勒县塔尕尔其乡克孜勒苏帕热其村在单位的支持与帮助下脱贫成效巩固提升。

  工商银行通过“融e购”电商平台,帮助塔尕尔其乡克孜勒苏帕热其村近年来销售核桃29吨。部分产品跨越天山,销往内地,填补了疏勒县电子销售的空白。农户的经济收入稳步提升,赢得了群众信任,增强了群众的脱贫信念。

  2018年以来塔尕尔其乡克孜勒苏帕热其(7)村第一书记艾麦尔江·艾比不拉常年坚守在脱贫一线,深入群众当中了解困难诉求,积极开展脱贫工作,赢得了塔尕尔其乡克孜勒苏帕热其(7)村村民的一致认可。他大力推广7村的核桃种植,坚持群众的房前屋后整治改造,利用多余的空地进行蔬菜、葡萄、核桃、桃子、杏子等,不仅使人居环境得到显著改善,而且还让农户获得增收。

[责任编辑:李娜 ]