中国工商银行举办第四届工银理财节活动

2020年08月04日 19:21   来源:人民网-贵州频道

  8月1日,为期1个月的工商银行第四届828工银理财节在全国范围拉开帷幕,这也是每年8月工行与广大客户共享理财盛宴的标志性活动。

  本届理财节以“乐享理财,慧置生活”为主线,充分彰显工商银行全产品、全渠道、面向全量客户的财富管理能力,发挥理财节平台综合营销作用,丰富金融产品和服务供给,传递科学资产配置理念、丰富各类促销回馈。

  工行本次理财节活动积极打造理财嘉年华氛围,涵盖了丰富的活动安排,引入在线直播、H5测试游戏等时下流行元素,为投资者创造轻松、欢乐的投资理财体验。

  一是开展形式多样的投资者教育活动。“理财节大篷车”结合当前资本市场行情、家庭财富管理、民法典、子女成长教育、新冠疫情防治等社会热点事件或课题,邀请专家学者、网红人物进行在线交流。

  二是一揽子金融产品服务亮眼上线。8月期间,工行将遴选出十位具有长期稳定选股能力、业绩表现突出的明星基金经理,盛大发行基金产品并开展重点销售,并联合多家基金、证券、保险公司,为广大客户提供包括优选理财、基金、保险、专属存款,ETC、个性化借记卡、贵金属等在内的优质金融产品和服务。

  三是传递科学、智慧的投资理念。理财节期间,工行将在遍布全国的1.6万个网点举办理财微课堂、网点微沙龙等活动,邀请专业讲师和理财经理为广大客户介绍理财知识,诊断资产配置情况,提供资产配置和财富管理建议。

  四是优惠折扣回馈客户。活动期间,工行为客户提供了AI指数申购费率折扣、贵金属产品让利、客户专属存款,以及部分地区消费贷款利率优惠等较大力度的限时优惠活动。整个活动期间亮点频出、热点不断、优惠享不停,燃爆整个8月理财节!(文/图 龚轩)

[责任编辑:王荣 ]