工行乌鲁木齐分行开展线上直播 “零距离”服务客户

2020年08月07日 19:07   来源:天山网

  天山网讯(通讯员荆文静报道)为做好个人金融服务工作,工行乌鲁木齐分行打破传统服务模式,开展线上直播系列活动,以更接地气的形式让更多客户认识、了解工行的金融业务和服务,实现“零距离”服务客户。

  工行乌鲁木齐分行工会、渠道管理部、银行卡中心及个人金融业务部联合开展的“直为有你”直播大赛,紧扣客户需求及当下热点内容,邀请工行新疆分行相关专业部室负责人作为直播大赛的评委,将凭借直播期间评委打分、直播累积观看量和直播时间三项因素综合进行人气评选。为组织好本次直播系列活动,该行精心组织、明确分工,扎实推进直播系列工作,各支行广泛动员,因地制宜开展丰富多彩的练兵和层层选拔活动,选出佼佼者参加比赛。

  自活动开展以来,工行乌鲁木齐分行累计开展20余场直播活动,共计吸引了超万人观看,评论区互动量约千人次。直播结束后,依然有观众再次进入直播间观看回看,并给予了高度评价。

  工行乌鲁木齐分行将以此次大赛作为新起点,继续深入持续地开展客户服务活动,全力打造一支能够适应现代金融业务经营发展需要、具有业界领先素质的客户经理队伍,以实际行动践行工行的责任与担当。

[责任编辑:赵静 ]