霍尔果斯国门景区吹响旅游号角 启动环游精品线路

2020年09月09日 15:56   来源:天山网

  天山网讯(通讯马欢欢 沙合木报道)为促进辖区旅游市场快速发展,霍尔果斯市国门景区积极行动,多措并举开展各类活动,助推旅游行业发展“加速”。

  推出城市特色精品旅游线路。为满足广大游客多样化的出游需求,国门景区适时推出霍尔果斯环城游精品旅游线路,包括霍尔果斯国门景区、馕文化产业园、六代国门等热门景点、网红打卡地,全方位展示霍尔果斯历史人文、餐饮特色以及“千年驿站·百年口岸”的独特魅力,吸引广大游客前来观光旅游,实现游客视觉、味觉上的最佳体验。

  推出优惠措施,吸引游客游览。国门景区对全国医务工作者、公安干警、老年人、儿童实行免票优惠政策;对疆内旅行社实行全年免门票的优惠政策;出台引客措施,号召和引导旅行社组织游客赴霍游,推动全市旅游产业加快发展。

  伊宁游客王女士说:“趁着周末出来放松放松,霍尔果斯这条旅游线路太丰富了,国门景区相比较其他地方是一个全新的感受,特别是游览六代国门时,更是让我充满自豪感,希望祖国越来越繁荣强盛!”

  9月以来,霍尔果斯市已累计接待游客25.42万人次。

[责任编辑:李娜 ]