昆玉税务局:学习先进事迹 汲取榜样力量

2021年02月08日 18:08   来源:天山网

  天山网讯 近日,继青海省税务局全国先进工作者李海燕同志宣讲报告会之后,昆玉税务局迅速开展学习。

  李海燕同志的事迹普通且不平凡,细微至人感动。平凡的她拥有着不平凡的力量。多年来,李海燕以顽强的意志和坚定的信念坚守在办税大厅的工作中,立足平凡岗位,身体力行践行“艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神”“海拔高工作标准更要高”的高原精神和税务担当。

  昆玉税务局税务系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“五种工作理念”,落实落细“四力”要求,以践行“中国税务精神”为抓手,勤于创造、勇于奋斗,攻坚克难、砥砺前行,全面履行税收职能作用,助力常态化疫情防控和经济社会发展。把学习先进同做好当前工作结合起来,谈感想、悟真理、促工作,提高工作标准和工作能力,高质量完成各项任务,努力使学习成果转化为干事创业的强大精神动力。

[责任编辑:罗晓丽 ]