昆玉税务局联合各单位开展主题党日暨“民族团结一家亲”活动

2021年02月20日 17:00   来源:天山网

  天山网讯(通讯员李春婷摄影报道)2月7日,昆玉税务局第一党支部、第二党支部、第十四师妇联、残联、团委、工会、皮山农场科技路社区党支部联合在皮山农场科技路社区、五连社区开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动暨“民族团结一家亲”联谊活动。当日,昆玉税务局党委书记、局长周昭晖一行还看望慰问了困难党员群众,送去了春联、福字、中国结以及米、面、油等慰问品。

  活动现场,干部职工与“亲戚”们一起举办了知识竞答、抢凳子、踩气球等趣味游戏,加油声、欢笑声不断,每个人的脸上洋溢着幸福的笑脸,充分体现出各民族团结互助的友爱之情,营造出了浓厚的节日氛围。

  昆玉税务局通过深入开展民族团结一家亲联谊活动,进一步促进各民族交往交流交融,营造了共同团结奋斗、共同繁荣发展的和谐氛围。

[责任编辑:赵静 ]