昆玉税务局:坚持党建引领 打造税务尖兵

2021年03月03日 16:55   来源:天山网

  天山网讯(通讯员李春婷报道)昆玉税务局高质量推进现代化建设,优化税务执法方式,不断增强党员服务意识,推动中心工作、重点工作、税务工作落地生根,充分体现对党忠诚的政治本色和为人民服务的崇高品质。

  强化管党治党责任。充分发挥党建引领作用,始终坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思想,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,树立大抓基层导向意识,聚集基层党建工作重点任务,细化措施、狠抓落实,层层强化管党治党责任,基层党建工作扎实推进,为服务“六稳”“六保”大局和构建新发展格局贡献新疆税务力量。

  严肃党内政治生活。昆玉税务局按标准要求开展“三会一课”主题党日等活动,严格执行民主生活会等党内各项制度规定。不断强化党性锻炼,引导党员干部把准政治方向、增强政治定力、强化政治修养、提高政治能力。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锻炼干部忠诚、干净、担当的政治品格,守初心、担使命,找差距、抓落实,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

  始终坚持党建引领。将中国税务精神、兵团精神、胡杨精神贯穿税务工作始终,用心用力用情服务于辖区广大纳税人、缴费人,始终用扎实的工作作风和务实的工作态度践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”。进一步坚定理想信念、强化责任担当,自觉做落实局党委决策部署的忠实实践者和坚定推动者,促使每一位税务干部都成为昆玉税务的忠诚卫士。

[责任编辑:刘芳 ]