昆玉税务局:精准助力“招商引资”企业发展

2021年04月12日 10:48   来源:天山网

  天山网讯(通讯员苑长春报道)为持续优化营商环境,落实“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,激发兵团第十四师重点“招商引资”企业高质量、高效能发展的新动能。国家税务总局昆玉税务局积极落实“项目管家”制度,由各业务部门骨干组建首席服务员团队,针对第十四师昆玉市招商引资推介会暨兵团商会会长“南疆行”活动,对十四师重点“招商引资”企业一对一精准服务,着力为纳税人解疑释惑。

  据悉,昆玉税务局针对各个企业项目当前所面临的困难与问题,致力为纳税人提供高效精准的服务。

  昆玉税务局首席服务员深入走访或电话访问辖区内“招商引资”企业时充分发挥税务精神,深入了解纳税人的涉税诉求,帮助企业破解生产经营中面临的难点、堵点、痛点。同时,有针对性地开展减税降费税收政策宣传,真正让惠及企业的政策红利“花开满地”。

  在今后的工作中,昆玉税务局将持续推进“项目管家”制度,落实“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,坚持上下贯通,左右联动,及时发现企业所需,积极帮助纳税人解难纾困。

[责任编辑: 王荣 ]