确保税收宣传力度 增强纳税人税法意识

2021年05月28日 18:44   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王丹丹报道)税收宣传月活动开展以来,得到了广大纳税人的一致好评,在此基础上,更深层次增强了纳税人的税法意识。昆玉税务局持续做好税收宣传工作,牢固树立服务大局工作理念,紧密结合各阶段税收重点工作扎实开展宣传,确保税收宣传工作始终方向正确。

  做好税务政策宣传与辅导。组织办税服务人员、相关业务人员进行全面学习,熟练掌握相关政策规定,为纳税人、缴费人讲解相关政策措施做好充分准备,让纳税人、缴费人及时了解、掌握相应的优惠政策。

  进一步压实税收宣传任务。随着税收宣传月活动的广泛开展,纳税人对税法有了更深层次的了解,以此增强了纳税人、缴费人的满意度和信任度,进一步压实了税收宣传任务,实现了聚力增效、后发赶超的奋斗目标,向纳税人、缴费人传递了更多更实更好的昆玉税务声音。

  税收宣传月为今后的宣传奠定了一定的社会基础,广大纳税人、缴费人进一步加强了学法、守法和依法纳税的自觉性、提高了税法遵从度、增强了依法治税的意识,同时也确保了各项税收任务的圆满完成。

[责任编辑: 道尔吉 ]